Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais

1. Introdução

Seja bem-vindo à Tempest! Temos como princípio atender às necessidades de nossos clientes com qualidade e confiabilidade, através de profissionais competentes e comprometidos com a melhoria contínua.


A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes de nosso site.


O objetivo desta Política é esclarecer, de forma transparente, para você, titular de dados pessoais, quais dados coletamos, para qual finalidade fazemos essa coleta, onde seus dados ficam armazenados, quais medidas de segurança adotamos para manter seus dados seguros e, finalmente, como você pode exercer seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

2. Quem somos

A Tempest Serviços de Informática S.A. (registrada sob o CNPJ n. 05.359.075/0001-87) é a maior empresa brasileira especializada em cibersegurança e prevenção a fraudes digitais do Brasil.


Ao navegar pelo nosso site, você poderá acessar diferentes seções para obter informações sobre nossos serviços ou receber conteúdos direcionados ao perfil da sua empresa.

3. Dados Pessoais e Finalidades de Coleta

Em nosso site são disponibilizados diversos formulários para preenchimento pelos visitantes, de acordo com seu interesse em determinados conteúdos ou soluções. A partir desses formulários, coletamos e tratamos alguns dados pessoais para finalidades específicas, com base em nosso legítimo interesse de ofertar nossos produtos e serviços e divulgar nosso trabalho.


Especificamos a seguir, de acordo com as diferentes seções de nosso site, quais dados pessoais são coletados e para quais finalidades eles são utilizados:

Seção ‘Entre em contato com a Tempest’

Ao ingressar nessa seção, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos contatá-lo e fornecer-lhe informações sobre nossos produtos e serviços.


Os dados pessoais coletados são:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Além dessas informações, também são solicitados dados específicos sobre a empresa a qual você está vinculado, não sendo estes considerados “dados pessoais” nos termos da LGPD.


    Os dados acima informados são coletados para que a Tempest possa saber quem é você e identificar o perfil da empresa para qual você trabalha. A partir desses dados, entraremos em contato, via telefone ou e-mail, para lhe fornecer as informações que você busca.


    O objetivo do seu contato com a Tempest deverá ser especificado no campo “Motivo do Contato”, para que possamos identificar em qual produto ou serviço sua empresa está interessada.


    Além disso, os dados são inclusos em nossa lista de e-mail marketing, para que possamos informá-lo sobre nossos produtos e serviços, bem como acerca de eventos sobre cibersegurança, com base em nosso legítimo interesse de divulgar nosso trabalho.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Seção ‘Inscreva-se na nossa newsletter’

    Ao ingressar nessa seção, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos direcionar conteúdos exclusivos para você, de acordo com o perfil da sua empresa.


    Os dados pessoais coletados são:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Da mesma forma que na seção anterior, também são solicitados dados específicos sobre a empresa na qual você trabalha, mas esses não são consideradas “dados pessoais” nos termos da LGPD.


    O objetivo da Tempest ao solicitar os dados acima informados é saber quem é você e identificar o perfil da sua empresa. Assim, poderemos te enviar nossa newsletter com conteúdo exclusivos, de acordo com o segmento de atuação de sua empresa.


    Além disso, os dados são inclusos na lista de e-mail marketing, para que possamos informá-lo sobre nossos produtos e serviços, bem como acerca de eventos sobre cibersegurança, com base em nosso legítimo interesse de divulgar nosso trabalho.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Downloads de E-books

    Na seção de “Conteúdos” do nosso site, em “Publicações”, disponibilizamos E-books sobre diferentes temas relacionados à cibersegurança e prevenção a fraudes digitais.


    Ao escolher um dos conteúdos que seja de seu interesse e clicar em “Fazer Download”, você será direcionado para um formulário que solicitará os seguintes dados pessoais:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Nesta seção, também são solicitados dados específicos sobre sua empresa. Essas informações são colhidas para que a Tempest possa avaliar os possíveis interesses da sua empresa e os serviços e produtos que podemos te ofertar.


    Além disso, ao final do formulário, você poderá solicitar que um de nossos consultores entre em contato por telefone de para falar sobre nossas soluções.


    Após a disponibilização do E-book, utilizaremos os dados fornecidos neste formulário para inclui-lo em nossa lista de e-mail marketing, por meio da qual você passará a receber conteúdo relativo aos nossos serviços, produtos e novas soluções propostas em matéria de cibersegurança.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Seção ‘Trabalhe Conosco’

    Ao acessar a seção “Trabalhe Conosco”, você poderá verificar as vagas disponíveis na Tempest clicando em “Confira as Vagas”.


    Você será direcionado para a plataforma de um parceiro da Tempest, Kenoby, onde poderá se candidatar às nossas vagas, enviando seu currículo.


    Nesse ambiente serão solicitados dados pessoais de acordo com a Política de Privacidade própria da Kenoby, que pode ser acessada através do seguinte link: https://app.kenoby.com/#/policy

    Seção ‘Simulador LGPD’

    Na página inicial do nosso site, você poderá acessar o “Simulador de Maturidade LGPD”.


    Para que você possa realizar o teste, deverá ler e concordar com nossos “Termos e Condições” e, após isso, fornecer as informações solicitadas em um formulário.


    Serão coletados os seguintes dados pessoais:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Nesta seção, também são solicitados dados específicos sobre a sua empresa. Essas informações são colhidas para que a Tempest possa avaliar os possíveis interesses da sua empresa e os serviços e produtos que podemos te ofertar.


    Além disso, ao final do formulário, você poderá solicitar que um de nossos consultores entre em contato por telefone para falar sobre a adequação à LGPD e as soluções disponibilizadas pela Tempest.


    Os dados fornecidos por meio do referido formulário serão utilizados para realizar o teste e verificar o nível de maturidade da sua empresa com relação à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, bem como para a inclusão de suas informações em nossa lista de e-mail marketing, por meio da qual você passará a receber conteúdo relativo aos nossos serviços, produtos e novas soluções propostas em matéria de cibersegurança.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    4. Cookies

    Empregamos tecnologia de cookies para ajudar a registrar visitantes em nosso site.


    Cookies são arquivos de Internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. Quando você visita nosso site, um cookie de navegação é gerado. Esses cookies não contêm nenhuma informação pessoal sobre você e não podem ser usados para identificar um usuário individual.


    Ao acessar nosso site, você terá a opção de desativar, por meio de banner específico exibido quando do acesso, cookies voltados à publicidade (advertising). Esses cookies são utilizados com o objetivo de identificar as preferências na navegação do visitante e exibir conteúdos que sejam de seu interesse.


    Caso você concorde com o uso dos cookies, nosso site utilizará o Google Analytics, um serviço de análise ofertado pelo Google, com o objetivo de identificar o número de acessos ao nosso site que decorrem de informações disponibilizadas em redes sociais.


    Essas informações são coletadas de forma anônima, ou seja, não é possível a identificação do visitante, apenas o volume de acessos. Esses dados de acesso são armazenados nos servidores do Google, localizado nos Estados Unidos.


    Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Caso você opte por desativar os cookies, alguns dos recursos do site poderão ficar indisponíveis.

    5. Tempo de Armazenamento

    Os dados coletados serão armazenados para as finalidades especificadas por tempo indeterminado.


    Contudo, você, titular dos dados pessoais, poderá requisitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, conforme indicado em “Seus Direitos como Titular de Dados”.

    6. Compartilhamento de seus Dados Pessoais

    Seus dados ficam armazenados em uma plataforma Cloud (Salesforce), cujos servidores podem estar localizados nos Estados Unidos, Alemanha, Japão, Reino Unido, França, Canadá, Índia e Austrália.


    Sendo assim, compartilhamos seus dados pessoais com esse parceiro localizado fora do Brasil. Contudo, ele não utiliza seus dados para qualquer finalidade, somente a Tempest executa o tratamento para as finalidades já descritas acima.


    Informamos que poderá ser necessário o compartilhamento de seus dados com outros parceiros ou prestadores de serviço da Tempest, também localizados fora do território nacional.


    A Tempest informa que acompanhará regulações a respeito do tema, incluindo decisões da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e estará preparada para adequar-se naquilo que for necessário para assegurar a segurança dos seus dados pessoais.


    Além disso, informamos que, sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos das nossas atividades e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.


    7. Seus Direitos como Titular de Dados

    Na qualidade de titular dos dados pessoais tratados, você poderá, a qualquer momento, solicitar através de e-mail, por intermédio de uma carta ou contato telefônico:


  • Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Tempest realizou uso compartilhado de dados.

  • Envidaremos nossos melhores esforços para retornar o contato em até 7 dias úteis.


    Se optar por nos encaminhar um e-mail , poderá ser solicitado que nos envie informações suficientes para identificá-lo (por exemplo, seu nome e a empresa à qual está vinculado).

    8. Segurança das suas informações

    A Tempest, empresa referência no que tange a soluções de cibersegurança, aplica as melhores práticas, reconhecidas internacionalmente, para manter seus dados seguros, sempre reforçando e atualizando nossas medidas de segurança.


    Nós adotamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acessados e utilizados de maneira não autorizada.


    Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais para aqueles que realmente necessitam ter conhecimento deles para o cumprimento das finalidades já descritas acima. Aqueles que processam suas informações só o farão de maneira autorizada e estarão sujeitos a um termo de confidencialidade.

    9. Alterações nesta Política de Privacidade

    Nos reservamos ao direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo assim, caso exista qualquer alteração, informaremos a você através de e-mail ou newsletter, caso você tenha cadastrado seu endereço de e-mail em nosso site, ressaltando as principais alterações e suas implicações.


    As alterações terão aplicabilidade imediatamente após sua publicação na plataforma.


    Ao utilizar o serviço ou fornecer dados pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante manifestam estar cientes das novas normas.

    10. Contato do DPO

    O Encarregado é o responsável por prestar esclarecimentos acerca do tratamento de dados pessoais efetuado.


    Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato com o nosso DPO,, através do endereço de e-mail: ; ou escreva para Rua da Alfândega, 35 – Loja 216A – Paço Alfândega – Bairro do Recife, Recife-PE – Brasil – CEP: 50030-030. Caso deseje entrar em contato por telefone, ligue de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, para +55 (81) 3419-0800.

    Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais

    1. Introdução

    Seja bem-vindo à Tempest! Temos como princípio atender às necessidades de nossos clientes com qualidade e confiabilidade, através de profissionais competentes e comprometidos com a melhoria contínua.


    A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes de nosso site.


    O objetivo desta Política é esclarecer, de forma transparente, para você, titular de dados pessoais, quais dados coletamos, para qual finalidade fazemos essa coleta, onde seus dados ficam armazenados, quais medidas de segurança adotamos para manter seus dados seguros e, finalmente, como você pode exercer seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

    2. Quem somos

    A Tempest Serviços de Informática S.A. (registrada sob o CNPJ n. 05.359.075/0001-87) é a maior empresa brasileira especializada em cibersegurança e prevenção a fraudes digitais do Brasil.


    Ao navegar pelo nosso site, você poderá acessar diferentes seções para obter informações sobre nossos serviços ou receber conteúdos direcionados ao perfil da sua empresa.

    3. Dados Pessoais e Finalidades de Coleta

    Em nosso site são disponibilizados diversos formulários para preenchimento pelos visitantes, de acordo com seu interesse em determinados conteúdos ou soluções. A partir desses formulários, coletamos e tratamos alguns dados pessoais para finalidades específicas, com base em nosso legítimo interesse de ofertar nossos produtos e serviços e divulgar nosso trabalho.


    Especificamos a seguir, de acordo com as diferentes seções de nosso site, quais dados pessoais são coletados e para quais finalidades eles são utilizados:

    Seção ‘Entre em contato com a Tempest’

    Ao ingressar nessa seção, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos contatá-lo e fornecer-lhe informações sobre nossos produtos e serviços.


    Os dados pessoais coletados são:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Além dessas informações, também são solicitados dados específicos sobre a empresa a qual você está vinculado, não sendo estes considerados “dados pessoais” nos termos da LGPD.


    Os dados acima informados são coletados para que a Tempest possa saber quem é você e identificar o perfil da empresa para qual você trabalha. A partir desses dados, entraremos em contato, via telefone ou e-mail, para lhe fornecer as informações que você busca.


    O objetivo do seu contato com a Tempest deverá ser especificado no campo “Motivo do Contato”, para que possamos identificar em qual produto ou serviço sua empresa está interessada.


    Além disso, os dados são inclusos em nossa lista de e-mail marketing, para que possamos informá-lo sobre nossos produtos e serviços, bem como acerca de eventos sobre cibersegurança, com base em nosso legítimo interesse de divulgar nosso trabalho.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Seção ‘Inscreva-se na nossa newsletter’

    Ao ingressar nessa seção, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos direcionar conteúdos exclusivos para você, de acordo com o perfil da sua empresa.


    Os dados pessoais coletados são:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Da mesma forma que na seção anterior, também são solicitados dados específicos sobre a empresa na qual você trabalha, mas esses não são consideradas “dados pessoais” nos termos da LGPD.


    O objetivo da Tempest ao solicitar os dados acima informados é saber quem é você e identificar o perfil da sua empresa. Assim, poderemos te enviar nossa newsletter com conteúdo exclusivos, de acordo com o segmento de atuação de sua empresa.


    Além disso, os dados são inclusos na lista de e-mail marketing, para que possamos informá-lo sobre nossos produtos e serviços, bem como acerca de eventos sobre cibersegurança, com base em nosso legítimo interesse de divulgar nosso trabalho.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Downloads de E-books

    Na seção de “Conteúdos” do nosso site, em “Publicações”, disponibilizamos E-books sobre diferentes temas relacionados à cibersegurança e prevenção a fraudes digitais.


    Ao escolher um dos conteúdos que seja de seu interesse e clicar em “Fazer Download”, você será direcionado para um formulário que solicitará os seguintes dados pessoais:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Nesta seção, também são solicitados dados específicos sobre sua empresa. Essas informações são colhidas para que a Tempest possa avaliar os possíveis interesses da sua empresa e os serviços e produtos que podemos te ofertar.


    Além disso, ao final do formulário, você poderá solicitar que um de nossos consultores entre em contato por telefone de para falar sobre nossas soluções.


    Após a disponibilização do E-book, utilizaremos os dados fornecidos neste formulário para inclui-lo em nossa lista de e-mail marketing, por meio da qual você passará a receber conteúdo relativo aos nossos serviços, produtos e novas soluções propostas em matéria de cibersegurança.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    Seção ‘Trabalhe Conosco’

    Ao acessar a seção “Trabalhe Conosco”, você poderá verificar as vagas disponíveis na Tempest clicando em “Confira as Vagas”.


    Você será direcionado para a plataforma de um parceiro da Tempest, Kenoby, onde poderá se candidatar às nossas vagas, enviando seu currículo.


    Nesse ambiente serão solicitados dados pessoais de acordo com a Política de Privacidade própria da Kenoby, que pode ser acessada através do seguinte link: https://app.kenoby.com/#/policy

    Seção ‘Simulador LGPD’

    Na página inicial do nosso site, você poderá acessar o “Simulador de Maturidade LGPD”.


    Para que você possa realizar o teste, deverá ler e concordar com nossos “Termos e Condições” e, após isso, fornecer as informações solicitadas em um formulário.


    Serão coletados os seguintes dados pessoais:


  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

  • Nesta seção, também são solicitados dados específicos sobre a sua empresa. Essas informações são colhidas para que a Tempest possa avaliar os possíveis interesses da sua empresa e os serviços e produtos que podemos te ofertar.


    Além disso, ao final do formulário, você poderá solicitar que um de nossos consultores entre em contato por telefone para falar sobre a adequação à LGPD e as soluções disponibilizadas pela Tempest.


    Os dados fornecidos por meio do referido formulário serão utilizados para realizar o teste e verificar o nível de maturidade da sua empresa com relação à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, bem como para a inclusão de suas informações em nossa lista de e-mail marketing, por meio da qual você passará a receber conteúdo relativo aos nossos serviços, produtos e novas soluções propostas em matéria de cibersegurança.


    Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

    4. Cookies

    Empregamos tecnologia de cookies para ajudar a registrar visitantes em nosso site.


    Cookies são arquivos de Internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. Quando você visita nosso site, um cookie de navegação é gerado. Esses cookies não contêm nenhuma informação pessoal sobre você e não podem ser usados para identificar um usuário individual.


    Ao acessar nosso site, você terá a opção de desativar, por meio de banner específico exibido quando do acesso, cookies voltados à publicidade (advertising). Esses cookies são utilizados com o objetivo de identificar as preferências na navegação do visitante e exibir conteúdos que sejam de seu interesse.


    Caso você concorde com o uso dos cookies, nosso site utilizará o Google Analytics, um serviço de análise ofertado pelo Google, com o objetivo de identificar o número de acessos ao nosso site que decorrem de informações disponibilizadas em redes sociais.


    Essas informações são coletadas de forma anônima, ou seja, não é possível a identificação do visitante, apenas o volume de acessos. Esses dados de acesso são armazenados nos servidores do Google, localizado nos Estados Unidos.


    Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Caso você opte por desativar os cookies, alguns dos recursos do site poderão ficar indisponíveis.

    5. Tempo de Armazenamento

    Os dados coletados serão armazenados para as finalidades especificadas por tempo indeterminado.


    Contudo, você, titular dos dados pessoais, poderá requisitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, conforme indicado em “Seus Direitos como Titular de Dados”.

    6. Compartilhamento de seus Dados Pessoais

    Seus dados ficam armazenados em uma plataforma Cloud (Salesforce), cujos servidores podem estar localizados nos Estados Unidos, Alemanha, Japão, Reino Unido, França, Canadá, Índia e Austrália.


    Sendo assim, compartilhamos seus dados pessoais com esse parceiro localizado fora do Brasil. Contudo, ele não utiliza seus dados para qualquer finalidade, somente a Tempest executa o tratamento para as finalidades já descritas acima.


    Informamos que poderá ser necessário o compartilhamento de seus dados com outros parceiros ou prestadores de serviço da Tempest, também localizados fora do território nacional.


    A Tempest informa que acompanhará regulações a respeito do tema, incluindo decisões da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e estará preparada para adequar-se naquilo que for necessário para assegurar a segurança dos seus dados pessoais.


    Além disso, informamos que, sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos das nossas atividades e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.


    7. Seus Direitos como Titular de Dados

    Na qualidade de titular dos dados pessoais tratados, você poderá, a qualquer momento, solicitar através de e-mail, por intermédio de uma carta ou contato telefônico:


  • Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Tempest realizou uso compartilhado de dados.

  • Envidaremos nossos melhores esforços para retornar o contato em até 7 dias úteis.


    Se optar por nos encaminhar um e-mail , poderá ser solicitado que nos envie informações suficientes para identificá-lo (por exemplo, seu nome e a empresa à qual está vinculado).

    8. Segurança das suas informações

    A Tempest, empresa referência no que tange a soluções de cibersegurança, aplica as melhores práticas, reconhecidas internacionalmente, para manter seus dados seguros, sempre reforçando e atualizando nossas medidas de segurança.


    Nós adotamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acessados e utilizados de maneira não autorizada.


    Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais para aqueles que realmente necessitam ter conhecimento deles para o cumprimento das finalidades já descritas acima. Aqueles que processam suas informações só o farão de maneira autorizada e estarão sujeitos a um termo de confidencialidade.

    9. Alterações nesta Política de Privacidade

    Nos reservamos ao direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo assim, caso exista qualquer alteração, informaremos a você através de e-mail ou newsletter, caso você tenha cadastrado seu endereço de e-mail em nosso site, ressaltando as principais alterações e suas implicações.


    As alterações terão aplicabilidade imediatamente após sua publicação na plataforma.


    Ao utilizar o serviço ou fornecer dados pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante manifestam estar cientes das novas normas.

    10. Contato do DPO

    O Encarregado é o responsável por prestar esclarecimentos acerca do tratamento de dados pessoais efetuado.


    Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato com o nosso DPO,, através do endereço de e-mail: ; ou escreva para Rua da Alfândega, 35 – Loja 216A – Paço Alfândega – Bairro do Recife, Recife-PE – Brasil – CEP: 50030-030. Caso deseje entrar em contato por telefone, ligue de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, para +55 (81) 3419-0800.